[2529.] ao #15705.º
Já comemos peixe de todas as qualidades e feitios… já comemos carnes… de tudo há neste Algarve Ocidental.
E caça?
Conseguiremos comer caça nos Algarves?
Claro que sim!
Fomos ao Mato à Vista, próximo de Paderne – Albufeira. Um espaço fantástico – mesmo ao gostinho dos beefs -, com espaço exterior encantador e interior ‘absolutely tipical’, com decoração em estilo adega portuguesa, mas em limpinho!
A Adega do Mato à Vista também é um dos seus encantos especiais, assim como os picantes ‘Algarve Peppers’ que ganham no espaço protagonismo paralelo.
Na caça, então, fomos para a Perdiz do Mato Frita, primeiro, e depois para a Lebre, sendo que pedimos o especial favor ao chef para nos trazer xerém a acompanhar. E ele aceitou!
Na entrada tínhamos ido ao Biqueirão e para finalizar andámos no ‘Misto Algarvio’. A Quinta do Francês – algarvio, naturalmente – acompanhou-nos à refeição.
Altamente recomendável para qualquer ocasião, mas sempre acompanhado.
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